Spezialitäten
Die Metzgerei Ehrbar ist ein innovativer Betrieb und überzeugt mit kreativen Ideen. Hier finden Fleischliebhaber verschiedenste Cordon Bleus und Burger sowie ein auserlesenes Grillsortiment mit saisonalen Spiessli und saftigen Steaks. Auch Fondue Chinoise und Tischgrillvariationen gehören zum Angebot. Abgerundet wird das Angebot mit einer breiten Palette an Wurstspezialitäten und kalten Platten für Brunchs, welche am Sonntag ab 9.00 Uhr abgeholt werden können.
Auch der wöchentliche Grill vor der Molkerei Manser in Mörschwil ist beliebt und wird von vielen Kundinnen und Kunden fix im Wochenablauf eingeplant. Jeden Samstag von 11.30 bis 13 Uhr werden hier Olma Bratwürste, Schüblig, Stumpen sowie Hamburger und Schnitzel vom Grill angeboten. Unter der Woche können jeden Tag weitere Spezialitäten wie heisser Fleischkäse, Hamburger, Hackbraten oder Poulet-Schenkel mit hausgemachtem Kartoffelsalat abgeholt werden. Ab 11.30 Uhr steht auch ein Menu zum Mitnehmen bereit.
Die Ganzjahres-Spezialitäten der Metzgerei Ehrbar:
- Poulet-Topf
- Stroganoff-Pfanne
- Kalbshamburger
- Powerburger
- Kalbs Cordon bleu
- Schweins Cordon bleu
- Appenzeller Cordon bleu
- Fleischvögel
- Hackbraten
- Filetbraten
- Lasagne
- Fleischzopf
- Pouletbrüstli im Teig
- Gemüserouladen
- Tessiner-Braten
- Chämibraten
Die Saison-Spezialitäten:
Frühling
- Bärlauchwürstli
- Lachs im Teig
- Spargelchörbli
- Spargel – Topf
Sommer
- Kreatives Grillbuffet mit saftigen Steaks und raffinierten Spiessli
- Hausgemachte Salate
Herbst
- Alpschweinefleisch von Appenzeller Alpen
- Wild, wenn möglich aus der Region
- Blut- & Leberwürste, Sauerkraut
- Weisswürstli
Winter
- Tischgrill
- Fondue Chinoise
- Filet im Teig