Spezialitäten

Über unsere Metzgerei

Am 1. Juni 1996 haben wir, Anita und Bruno Ehrbar, uns in der Metzgerei im Volg Mörschwil selbständig gemacht. In dieser Zeit haben wir viele nette Menschen kennen gelernt, die Freude haben an besten Fleisch- und Wurst- Spezialitäten aus der Region.
Von Anfang an schenkten wir der Haltung der Tiere, ihrer Nahrung und kurzen Transportwegen die volle Aufmerksamkeit. Wenn immer möglich kaufen wir das Vieh von Bauern, die wir persönlich kennen und die unsere Überzeugung in dieser Hinsicht teilen. Zum Beispiel Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung.
Wir sind inzwischen ein Team mit 10 Mitarbeiter/innen, die täglich dafür sorgen, dass die beste Qualität an Fleisch- und Wurstspezialitäten zu fairen Preisen veredelt werden.
Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an pfannenfertigen Spezialitäten, zarten Steaks und saftigen Braten an.
Es würde uns freuen, Sie in unserem Fachgeschäft begrüssen zu dürfen. 

Fleisch - ein Naturprodukt

Viele machen Werbung für gutes Fleisch, bei uns kann man es kaufen!
Unser Fleisch beziehen wir von ausgewählten Bauern, die beste Qualität aus besonders tierfreundlicher Haltung liefern - «Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung»- um nur ein Beispiel zu nennen!

 Unsere dauerhaften Spezialitäten

  • Kalbshamburger
  • Appenzellerfilet
  • Filetfleischkäse
  • 7 verschiedene Cordon-Bleu
  • Filetbraten
  • Fleischzopf
  • Chämibraten
  • Pouletbrüstli im Teig
  • Tessinerbraten
  • Poulet Topf

 

spezialitaet1

Saison-Spezialitäten

Frühling

  • Spargel-Topf
  • Bärlauchwürstli
  • Lachs im Teig
  • Spargelchörbli

Sommer

  • Riesiges Grillbuffet mit saftigen Steaks und raffinierten Spiessli
  • Hausgemachte Salate

Herbst

  • Alpschweinefleisch von Appenzeller Alpen, einheimisches Wild
  • Weisswürstli

Winter

  • Chinoîse und Tischgrill
  • Filet im Teig

spezialitaet2